Найти тему
КулиНарния

Невероятно вкусная карамелизованная куриная грудка! Ресторанный рецепт куриной грудки(делюсь)

Хотите удивить своих родных или друзей,но при этом не хотите долго заморачиваться с блюдом,тогда этот рецепт для вас.

Блюдо крайне простое в приготовлении,не требует больших затрат,но при этом получается невероятно вкусно.

Для приготовления нам потребуется:

  1. 3 куриные грудки
  2. 60 гр сливочного масла
  3. мука
  4. 3 зубчика чеснока
  5. 2 ст.л мёда
  6. 4 ст.л соевого соуса
  7. соль,перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. наслоить куриные грудки как показано на фото.

2. посолить и поперчить по вкусу.

3. возьмите 40 гр сливочного масла и растопите на сковороде,после того как масло нагреется,выложите на сковороду грудки,предварительно обваляв их в муке.

4. обжаривайте по 5 минут с каждой стороны до корочки,после чего добавьте еще 20 гр сливочного масла,затем добавьте мелко нарубленный чеснок.После того как добавили чеснок,добавьте 2 ст.л мёда и 4 ст.л соевого соуса.

5. готовьте грудки в течении 15 минут на медленном огне,после чего выкладывайте на тарелку и украшайте зеленью.

Блюдо готово! Я люблю использовать в качестве гарнира рис,но вы можете подавать это блюдо с чем угодно.

-2

Приятного аппетита! Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки.

Еда
6,93 млн интересуются