Это блюдо я попробовала в грузинском кафе😋 И решила воспроизвести дома) Очень вкусно получается😁
Ингредиенты: крупных шампиньонов, помидор, сулугуни, сливочного масла
Способ приготовления:
Шампиньоны протереть влажной салфеткой. У грибов отделить ножки от шляпок. Помидор хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибные ножки и помидор нарезать небольшими кубиками.
В смазанную маслом форму выложить шляпки. В шляпки и между ними - нарезанные ножки и помидор. Сыр натереть на крупной терке. Сыр выложить на грибы.
Запекать в течение 20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. На стол подавать в горячем виде. Это очень вкусно!