Найти тему

Шампиньоны под сулугуни

Это блюдо я попробовала в грузинском кафе😋 И решила воспроизвести дома) Очень вкусно получается😁

Ингредиенты: крупных шампиньонов, помидор, сулугуни, сливочного масла

Способ приготовления:

Шампиньоны протереть влажной салфеткой. У грибов отделить ножки от шляпок. Помидор хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибные ножки и помидор нарезать небольшими кубиками.

В смазанную маслом форму выложить шляпки. В шляпки и между ними - нарезанные ножки и помидор. Сыр натереть на крупной терке. Сыр выложить на грибы.

Запекать в течение 20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. На стол подавать в горячем виде. Это очень вкусно!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются