Найти тему
Как просили

Дима готовит гриль до 11:55, так что перестань приставать к нему и займись своим делом!

Еще в университете я работал в закусочной быстрого питания на территории кампуса. Ваши основные бургеры, картофель фри, шаверма и небольшие салаты. Моя смена начиналась в 11:25, я готовил шаверму до 11:55, когда Дима ушел, и я занялся грилем, а кто-то другой готовил шаверму.

Теперь Дима был типичным Димой, и это был его путь или дорога. Он по-настоящему злился, когда я бросал еще бургеры на гриль или переворачивал что-нибудь, пока он пытался поболтать с посудомоечной машиной. Я сделал это, потому что он не понимал, сколько еды требуется, чтобы накормить студентов университета во время небольших перерывов между занятиями. В конце концов он пожаловался настолько, что мне сказали: "Дима на гриле до 11:55, так что перестань приставать к нему и занимайся своим делом".

Так я и сделал. Я перестал прикасаться к грилю.

В следующую смену он уходит в 11:55, а я сажусь на гриль и сразу же бросаю 40 замороженных сырых котлет для бургеров. Через 2 минуты кассирша начинает кричать: "Где бургеры".

Извините, я только что приготовил гриль, а у Димы было только 5 штук в духовке и 3 на витрине. Я знаю, что у нас всегда около 100 учеников с 11:55 до 12:20, и почти все они едят бургеры, но мне сказали не прикасаться к грилю.

Бургеры готовятся через несколько минут, и можно приступать к следующей порции, но гриль немного остыл, поэтому они готовятся еще дольше. Очередь детей, ожидающих еды, длиннее, чем очередь за заказом, и руководство в бешенстве. Меня ругают за то, что я недостаточно быстр, и я просто спрашиваю: "Ты хочешь сырые бургеры или поговорить с Димой".

Потребовалась всего 1 смена, чтобы они поняли, что мое вмешательство на самом деле было тем, что удерживало нас на плаву во время обеденного ажиотажа. Я часто готовил гамбургеры на гриле, пока он возился с посудомоечной машиной. В конце концов они распечатали лист с указанием того, сколько гамбургеров / курицы и т.д. Нужно приготовить для определенного времени пик, и очень строго поговорили с Димой о том, как быть командным игроком.

Кроме того, Дима был отстой, потому что он готовил все бургеры хорошо прожаренными. Как будто действительно хорошо сделано. Затем они сидели в тепле еще 5-15 минут (он тоже не знал, как вращаться), так что вы ели чертовы хоккейные шайбы. Он испортил столько говяжьего фарша. В конце концов он перешел на салаты и бульоны, потому что ему нельзя было доверить что-то быстро развивающееся. Руководство увидело, насколько быстрее все двигалось, когда он не подшучивал над всем.

Еда
6,93 млн интересуются