#веган #творожок #гречка #пп
Ингредиенты: зелёная гречка, яблоко, банан, кокосовый жмых или 1 ст.л кокосовый урбеч по желанию, Подсластитель по желанию и по вкусу
Способ приготовления:
Зелёную гречку можно брать как пророщенную так и не пророщенную. Предварительно её нужно замочить на ночь (я обычно ставлю замачиваться в холодильник, или при комнатной температуре не более чем на 8 ч). Как прорастить зелёную гречку Вы можете посмотреть у меня на странице, ссылка на рецепт:
Утром хорошо промыть гречку. Выложить её в блендер, добавить остальные ингредиенты и взбить. Можно воспользоваться погружным блендером или блендером с ножами. Консистенция должна получиться густая.
Выложить в тарелочку и наслаждаться вкусом! Приятного аппетита!
У меня на странице есть рецепты грушевого, ягодного творожков, а также шоколадный с кокосом и шоколадный с арахисовой пастой. Ссылка на ягодный творожок: