За счёт риса салат очень сытный и вкусный.
Ингредиенты: - Тунец в масле или собственном соку, - риса, - яйца, - кукурузы, Майонез
Способ приготовления:
Отвариваем яйца и рис.
Сливаем воду из банки с кукурузой и пересылаем кукурузу в кастрюлю, можно сразу к рису, если боитесь что риса будет много то в отдельную кастрюлю.
Чистим и режем яйца, тунец мнем в банке, так он впитает весь сок и салат будет вкуснее. Перекладываем в кастрюлю.
Добавляем рис и перемешиваем. Рис добавляем постепенно, смотрим по соотношению.
Добавляем майонез, перемешиваем и пробуем. Если надо то добавляем ещё рис если остался. Обычно делаю с луком, так что можно ещё порезать лук если любите.
Оставляем в холодильнике остыть немного. Очень вкусно если при подаче полить немного соевым соусом. Приятного аппетита 🤗