Это мой самый любимый вариант завтрака., потому что он сбалансирован по количеству белков, жиров и углеводов. Кинза в сочетании в сезонными помидорками и сыром, приобретает невероятный вкус. #пп
Ингредиенты: любых ржаных хлебцы или гренки без масла, Помидор, Кинза, Сыр брынза, сулугуни или Фета
Способ приготовления:
Подготовьте ингредиенты. Из сыров я выбрала сулугуни.
Нарежьте помидор и сыр.
Сыр выложите на хлебцы и подправьте в микроволновке секунд 20-30.
Выложите помидоры, слега их присолите или сбрызните соевым соусом (я люблю просто присолить), добавьте кинзу.
Приятного аппетита. Попробуйте обязательно, это достаточно сытно и утоляет голод надолго.