Этот творожный мусс - простейший низкокалорийный десерт, а с ванильным ароматом он становится ещё более вкусным и приятным.
КБЖУ на весь: 88/17.2/1/3.2
Ингредиенты:
- 125 гр мягкого творога
- 1 ч.л желатина
- 2 ст.л молока
- Ванилин
- Подсластитель
Шаг 1
Смешиваем желатин с молоком и оставляем на 5 минут.
Шаг 2
Смешиваем творог, ванилин и подсластитель (у меня 1 пакетик фитпарада).
Шаг 3
Растворяем желатин в микроволновке около 30 секунд.
Шаг 4
Добавляем желатин к творогу.
Шаг 5
Выкладываем творожную смесь в форму и ставим в холодильник на 2 часа или больше. Если поставить на 1,5 часа, будет менее плотная структура (выбирайте, как вам больше нравится).