#непп Просто, без особых усилий и естественно очень вкусно.
Ингредиенты: мяса любого (у меня шейки индюшки), картофеля, средние луковицы, средние моркови, средний болгарский перец, средних помидора, Соль, перец чёрный, лавровый лист по вкусу и по желанию, Вода
Способ приготовления:
Мясо порезать на порционные куски и обжарить на раст масле до румянца. Посолив и поперчив при этом.
Овощи почистить и помыть, порезать произвольно кому как удобно.
В обжаренное мясо добавляем картофель, немного присолив обжариваем до румянца. Затем добавить лук и ещё пару минут обжарить.
Затем добавляем морковь, опять пару минут обжариваем, добавляем болгарский перец и ещё немного обжариваем всё вместе. Добавляем помидоры, перемешиваем заливаем водой (густоту регулируйте сами кто как любит) при необходимости добавить специи. И на медленном огне тушим до готовности. Я томила почти 60 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Всем всего доброго ❤️