#домашнийстандарт #автоклавдомашнийстандарт #рецептывавтоклаве
Ингредиенты: свинины, кокосового молока, соевого соуса, соль и приправы
Способ приготовления:
Свинину промываем и нарезаем как на шашлык.
Смешиваем кокосовое молоко и соевый соус. Добавляем приправы и соль по вкусу. Заливка должна вам нравиться сама по себе, тогда и мясо получится вкусным. Я добавила сухой имбирь и капельку мускатного ореха натертого. Соль не добавляла, так как у меня соевый соус достаточно солёный.
Заливку перемешиваем с мясом и даём постоять пару часов, чтобы температура продуктов выровнялась. Затем раскладываем по банкам или реторт-пакетам.
Готовим в автоклаве на пару - 120 градусов 60 минут... на воде - 115 градусов 90 минут.