Попробуйте этот хлебушек.Вам он очень понравиться.Ребёнок мой оценил хлебушек.
Ингредиенты: дрожжей, муки овсяной, тёплой воды, молоко(тёплого), мёда, соль, раст.масла, муки
Способ приготовления:
Дрожжи + вода тёплая + мука овсяная соединить и оставить на 5-10 мин.
Далее соединениям остальные ингредиенты и оставляем на 1-1,5 часа укрытым в тёплом месте.
После того как постояло наше тесто, помнём его немного, я смазывала маслом для того чтобы не прилипало к рукам и немного муки, формируем форму и оставляем ещё на 1 час можно и на 30 мин.
Ну и все достаём форму любую какая вам нравиться, смазываем маслом, посыпаем немного мукой и хлеб сформированный укладываем в форму (у меня была обычная стеклянная форма для тортов) и выпекаем (духовка должна быть разогретой до 200-250 гр), ставим хлеб и температуру снижаем до 180 гр на 1 час.
Смотрим чтобы корочка хлеба не подгорела. Можно оставшееся время 15-20мин температуру снизить до 150 гр.