Найти тему

Вкусное и сытное овощное рагу с фасолью

Очень люблю готовить это блюдо в качестве гарнира. Также оно отлично подойдет в качестве основного блюда, поскольку оно очень сытное. При желании можно добавлять любимые овощи.

Морковь натереть на средней терке. Перец нарезать кусочками. Чеснок пропустить через пресс. Обжарить морковь, перец и чеснок на растительном масле примерно 5 минут.

-2

Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить к овощам. Готовить еще минт 5.

-3

Добавить в сковороду грибы и фасоль, посолить и поперчить по вкусу, добавить приправы (я добавила розмарин и немного сельдерея).

-4

Накрыть крышкой и топить на медленном огне 20 минут.

-5

Ингредиенты

1 банка белой консервированной фасоли
1 банка консервированных шампиньонов (можно заменить на свежие)
3 шт. картофеля
1 сладкий перец
1 морковь
5 зубчиков чеснока
по вкусу соль, перец
по вкусу приправы
растительное масло для жарки

#рагу #овощи #гарнир #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются