Найти тему

Она существует! Нашла колбасу и сардельки категории А

Доброе утро, друзья! Не слишком я обожаю колбасу. Но иногда очень хочется.

Сами знаете, качественную колбаску надо поискать. И должна она быть, как вы наслышаны, категории А.

Представьте, я нашла и колбасу, и сардельки вожделенной категории! Вот они, во всей красе.

категория А
категория А

Я скорее колбаску порезала, чтобы попробовать. А вкус ее отличается от тех, что я ела!

Однако, расскажу по порядку, с подробностями.

в нарезке
в нарезке

Самая знаменитая колбаса в стране - "Докторская ". Вот и приобрела ее.

Сделана наша героиня по ГОСТу. Во как! Упакована ломтиками под вакуумом.

упаковка
упаковка

Рассмотрим саму колбасу. Она не розового цвета, а даже чуть сероватая. Это плюс. Значит, красителей нет.

Я состав прочитала, как песню! В колбасе свинина, говядина, вода, яйца, молоко, сахар, соль, специи и фиксатор окраски.

Колбаса вкусная. Какие-то вкрапления в колбасе есть: жилки, что ли. Но в целом вкус мяса ощущается. Соли и специй в меру.

Совершенно не похожа на то, что обычно едим: нет жира (пальмы), усилителей вкуса.

интересный вкус
интересный вкус

Кусочки упругие. Особенно вкусны они жареные. Просто из детства вкус!

упругие
упругие

Колбаса покрыта оболочкой. Натуральной? Вряд ли, но похожа.

оболочка
оболочка

Сардельки сделаны по ТУ. Но состав, судите сами, хорош. Мясо натуральное, никакой птицы, обвалки, химии - красителей.

упаковка
упаковка

Сардельки выглядят аппетитно. Видно, что шкурка натуральная.

в кишке
в кишке

Сардельки почему-то мне больше понравились. Нежнее, что ли.

Сварила
Сварила

Эх, неплохие продукты. Во всяком случае, из мяса и понимаешь, что ешь именно его, а не пойми что. Но чего- то не хватает и все тут. Даже не пойму сама, в чем дело. Может, того вкуса, из детства?

А вы, друзья, любите колбасу из настоящего мяса? Помните ту, давнюю? Нашли такую в наше время?

Еда
6,93 млн интересуются