Ингредиенты:
Тесто:
✅600 г муки
✅1 ст л соли
✅1 ч л сахара
✅3ст ложки растительного масла
✅7 г сухих дрожжей
✅350 г тёплой воды
Тесто соединить все сухие ингредиенты. Постепенно добавляя теплую воду, замесите мягкое тесто. Прямо в миске помесите тесто 2–3 минуты, а затем малыми порциями вмешайте растительное масло. Тесто месить до тех пор пока не будет отставать от рук и стола. Положить тесто в тёплое место пока не увеличится в объёме в два раза. Ещё раз обмять тесто и дать увеличится в объёме. В среднем на растойку теста уходит 1,5 часа
Фарш:
Мясо не мельчить, я промолола лук и в мясорубке, и мелко нарезала, так фарш будет сочнее
Обязательно обжаривать беляши нужно на горячем масле дырочкой вниз только после переворачивать на др сторону.
У меня из этого количества теста получилось 12 сочных снаружи хрустящих и внутри мягких беляшей.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #беляши #беляши с мясом