Найти тему

Штрудель с яблоками и грушей

Ингредиенты: слоеного теста бездрожжевого, яблока, груша, Корица, Ванилин или ванильный сахар, сахара, яйцо, сливочного масла

Способ приготовления:

Тесто разморозить при комнатной температуре.

Яблоки и грушу нарезать кубиками.

В сковородке или сотейнике с толстым дном растопить масло, добавить сахар, когда он расплавится, добавить фрукты, ванилин и корицу.

Готовить до испарения жидкости.

Начинку остудить, раскатать тесто в тонкий пласт, выложить начинку, скрутить рулет.

Смазать рулет яйцом, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, готовить 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

Остывший штрудель можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются