Ингредиенты: слоеного теста бездрожжевого, яблока, груша, Корица, Ванилин или ванильный сахар, сахара, яйцо, сливочного масла
Способ приготовления:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Яблоки и грушу нарезать кубиками.
В сковородке или сотейнике с толстым дном растопить масло, добавить сахар, когда он расплавится, добавить фрукты, ванилин и корицу.
Готовить до испарения жидкости.
Начинку остудить, раскатать тесто в тонкий пласт, выложить начинку, скрутить рулет.
Смазать рулет яйцом, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, готовить 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Остывший штрудель можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!