Ингредиенты:
- Свинина —1 кг
- Помидоры —3 шт
- Сладкий перец —2 шт
- Кислые яблоки —2 шт
- Винный уксус —100 мл
- Лук —1 шт
- Черный и красный перец —1 щепотка
Способ приготовления:
- Нарежьте мясо довольно крупными кусками, лук - кольцами.
- Сложите мясо в глубокую кастрюлю, добавьте лук, винный уксус, острый перец, хорошенько перемешайте.
- Оставьте мариноваться на 2-3 часа, в середине ожидания помните мясо, чтобы маринад лучше впитался.
- Нарежьте кусками помидоры, сладкий перец и яблоки (если нет кислых, можно взять сладкие).
- Нанизывайте мясо, перемежая куски по очереди помидором, перцем и яблоком. Жарьте на углях до готовности.