Найти тему
КулинарTV

Шашлык по-кавказски

Ингредиенты:

  • Свинина —1 кг
  • Помидоры —3 шт
  • Сладкий перец —2 шт
  • Кислые яблоки —2 шт
  • Винный уксус —100 мл
  • Лук —1 шт
  • Черный и красный перец —1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Нарежьте мясо довольно крупными кусками, лук - кольцами.
  2. Сложите мясо в глубокую кастрюлю, добавьте лук, винный уксус, острый перец, хорошенько перемешайте.
  3. Оставьте мариноваться на 2-3 часа, в середине ожидания помните мясо, чтобы маринад лучше впитался.
  4. Нарежьте кусками помидоры, сладкий перец и яблоки (если нет кислых, можно взять сладкие).
  5. Нанизывайте мясо, перемежая куски по очереди помидором, перцем и яблоком. Жарьте на углях до готовности.

Этот кавказский шашлык можно подавать с любым подходящим соусом и свежей зеленью.  

Еда
6,23 млн интересуются