Очень люблю Ачму, но не люблю сильно заморачиваться с ней в приготовлении. Этот рецепт для таких же как и я)
Что нам понадобится:
- Лаваш - 2 шт. (400 г)
- Творог - 400-500 г.
- Молоко - 300 мл.
- Сулугуни - 250 г.
- Яйца - 4 шт.
Для начала нарезаем лаваш на небольшие кусочки
Сыр натираем на крупной терке
Берём глубокую тару кладём творог, яйца, молоко, солим по вкусу и добавляем натёртый сулугуни. Все перемешиваем.
Добавляем в нашу массу кусочки лаваша и снова все тщательно мешаем.
Берем форму для запекания, смазываем ее подсолнечным маслом и все туда выкладываем. (Я немного выровняла поверхность)
Убираем форму в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем в среднем 35-40 минут, до золотистой корочки.
Наша ленивая ачма готова!
Приятного аппетита! :)