#роллы #горячиероллы #ужин
Ингредиенты: Семга, Нори, Рис, Икра мойвы в соусе , Майонез , Сыр твёрдый, Сахар , Рисовый уксус
Способ приготовления:
Отвариваем рис согласно инструкции указанной на упаковке, затем смешиваем рисовый уксус с сахаром и добавляем в горячий рис, тщательно перемешать и остудить. Филе красной рыбы нарезать полосками. В миске смешать икорный соус, майонез и сыр.
Распределяем рис на листе нори, смазываем соусом и выкладываем рубу, сворачиваем при помощи коврика в рулет, нарезаем острым ножом на порционные кусочки. На противень стелим бумагу для выпечки или силиконовый коврик, выкладываем суши, сверху на каждый кусочек выкладываем чайную ложку соуса и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на пять минут. Сразу же горячими роллы подаем к столу. Приятного аппетита!