Добрый день дорогие читатели! Люблю вкусно накормить свою семью, и безумно обожаю быстрые рецепты. Надо только чтобы не только быстро было, но и вкусно. Вот он один из таких вариантов готовки - рогалики из творожного теста. Готовятся на раз, два, три... Кстати такую выпечку можно постоянно обновлять, сейчас всё объясню. Я готовила рогалики без начинки, но ведь туда с легкостью можно добавить что-то внутрь. Например, свежие фрукты (предварительно измельчив их), повидло или шоколадную пасту. Вот только начинки нужно использовать по минимуму, чтобы в дальнейшем рогалик было легче завернуть. А теперь перейдём непосредственно к приготовлению. Весь процесс готовки опишу пошагово, чтобы у Вас не возникло вопросов. А если они ещё остались, без всякого "стеснения" задаём, буду рада ответить. Шаг 1. Для замеса теста всё же лучше подготовить посуду поглубже. Теперь поочередно выложите в неё творог, масло сливочное. Масло должно быть мягкое, заранее выньте его из холодильника. Шаг 2. Далее небольш
Готовлю быстрые рогалики из творога: самый простой состав из минимума продуктов (делюсь рецептом)
29 июня 202229 июн 2022
32,1 тыс
2 мин