Найти в Дзене
Рецепты Джулии

Отбивные из куриных сердечек. Как вкусно приготовить куриные сердечки

Так куриные сердечки вы точно не готовили. Это просто находка. Скорее приготовьте это блюдо и порадуйте своих близких сочными и вкусными сердечками. Куриные сердечки точно вам понравятся, даже если вы их до этого не любили. Никто не сможет догадаться, из чего приготовлены отбивные.

Куриные сердечки - очень полезный и сытный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Например сочные, аппетитные отбивные из куриных сердечек. Готовятся они очень просто, а на вкус получаются ничуть не хуже чем отбивные из мяса.

Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

Сердечки необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

-2

После чего разрезаем их вдоль, но до конца не прорезаем.

Отбиваем сердечки с двух сторон.

-4

Выкладываем сердечки в миску.

Приготовим маринад.

Для этого смешиваем лимонный сок, мед, соевый соус, растительное масло, перец, чесночный порошок и соль.

Маринадом заливаем отбитые сердечки и оставляем мариноваться минимум на 30 минут.

Приготовим кляр.

Взбить 2 яйца, добавив немного соли.

-8

Нам понадобятся: мука и взбитые яйца.

Отбивную окунаем в яйцо, после в муку, затем снова в яйцо.

Обжариваем на среднем огне до готовности (минут 4-5 с каждой стороны).

-11

Отбивные из сердечек готовы.

-12

Выкладываем сердечки на бумажное полотенце.

-13

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Сердечки - 800 г
Соевый соус - 5 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мед – 1 ч.л.
Паприка – 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для кляра:
Яйцо - 2 шт
Мука

Еда
6,93 млн интересуются