Приветик! Надоели стандартные завтраки? Тогда этот рецепт точно для Вас. Состоит он из двух частей. Нам понадобятся для его приготовления самые простые продукты: тосты, яйца, сосиски, сыр и ветчина. Легко и быстро сделаем нежные сосиски в тесте и вкусные яичные бутерброды. От такого аппетитного завтрака точно все будут в восторге. А так же его очень удобно брать с собой в контейнере на работу или на природу, как перекус. Важно купить небольшие сосисочки, чтобы их легко можно было закатать в раскатанный хлеб.
Для приготовления этого рецепта все ингредиенты представлены в конце статьи.
Берём четыре ломтика белого толстого хлеба и вырезаем квадратик как на фото.
Серединки от хлеба хорошенечко раскатываем скалкой.
На каждый раскатанный кусочек выкладываем плавленый сыр.
Берём маленький сосисочки и заворачиваем их как на фото.
Получается такая сосиска в тесте.
В тарелочку разбиваем два яйца.
Взбить до однородной массы.
Сковороду смазать сливочным маслом.
Обмакиваем сосиски.
И выкладываем на сковородку.
Обжариваем до корочки и переворачиваем.
И так со всех четырёх сторон.
Сосисочки готовы.
Внутри всё пропеклось. Переходим ко второй части завтрака.
К оставшейся яичной массе добавляем ещё одно яйцо и взбиваем.
Нарезаем зелёный молодой лук.
Добавляем к взбитым яйцам.
100 грамм ветчины нарезаем кубиками.
И тоже добавляем в яичную массу.
Хорошо всё это перемешиваем.
На разогретую сковороду вливаем подсолнечное масло и хорошо смазываем кисточкой.
Выкладываем оставшиеся корочки от хлеба.
Ложкой выкладываем яичную смесь в серединку хлеба.
Накрываем крышкой и жарим пару минут на среднем огне.
Переворачиваем и обжариваем до золотистого цвета с другой стороны.
Готово.
Вкусный и быстрый завтрак готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- хлеб 4 ломтика
- сыр плавленый 4 шт.
- сосиски 4 шт.
- яйца 3 шт.
- сливочное масло
- зеленый лук
- ветчина 100 гр.
- подсолнечное масло
Обязательно посмотрите видео этого рецепта на моем канале.