Найти тему
Готовим с Оксаной Пашко

Оригинальный ЗАВТРАК за 10 минут! Покорит с первого раза!

Оглавление
Оригинальный ЗАВТРАК за 10 минут
Оригинальный ЗАВТРАК за 10 минут

Необычный вариант летнего завтрака для всей семьи. Этот рецепт омлета в виде рулета с начинкой получается ну очень аппетитным. Он красивый, ароматный, сытный и обалденно вкусный. Он прекрасно подойдет для того, чтобы побаловать семью необычным завтраком в выходной день.
Несмотря на необычный вид готовится такой рулет из яиц несложно, нужно лишь приноровиться сворачивать его прямо на сковородке. В начинку вы можете положить любые подходящие продукты которые есть в холодильнике. Например, любое готовое мясо, колбасу, сладкий перец, любую зелень.
Непременно побалуйте родных таким оригинальным омлетом на завтрак!

Ингредиенты:

  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 100 мл
  • ветчина - 50 г
  • сыр - 50 г
  • помидор - 1/2 шт.
  • укроп - 1 небольшой пучок
  • соль - по вкусу

Пошаговый рецепт

1. Сначала для завтрака подготовим ингредиенты.
Мелко измельчаем небольшой пучок укропа.
50 г ветчины нарезаем на пластинки, а затем небольшими кубиками. Ветчину можно заменить колбасой или готовым мясом.

-2

2. 50 г сыра трем на крупной терке.
Берем 1 помидор, разрезаем его пополам, нам понадобится только одна половина помидора.
Половинку помидора нарезаем небольшими кубиками.

-3

3. В миску разбиваем 4 яйца, солим по вкусу и наливаем 100 мл молока. Все взбиваем венчиком до однородности.

-4

4. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла наливаем 1 половник подготовленной яичной смеси и распределяем ее по всей сковороде. Сверху омлет посыпаем нарезанным укропом. Когда омлет приготовился сворачиваем его трубочкой прямо на сковороде и отодвигаем на одну сторону.

-5

5. На сковороду наливаем следующий половник яичной смеси. Сверху кладем кусочки подготовленной ветчины.

-6

6. Опять ждем когда приготовится омлет и сворачиваем его в трубочку. Наливаем 3-й половник яичной смеси. Посыпаем его кусочками помидора.

-7

7. Снова сворачиваем трубочкой. И четвертый раз наливаем яичную смесь и посыпаем ее сыром.

-8

8. Закрываем сковороду крышкой.
Жарим такой омлет на огне чуть больше минимального. Когда сыр расплавится, снимаем крышку и сворачиваем омлет до конца.
Омлет готов, можно подавать на стол.

-9

Омлет с начинкой получился очень вкусным и необычным. Готовится легко и на столе выглядит эффектно. Обязательно приготовьте такой завтрак удивите и порадуйте своих родных и близких.

Омлет с начинкой
Омлет с начинкой

Видеорецепт

Рецепт взят с моего кулинарного сайта gotovimop.com

Еда
6,93 млн интересуются