Мексиканско-техасское блюдо. Густой томатный соус из говядины с добавлением красной фасоли, перца, специй.
Ингредиенты: говяжьего фарша, крупная луковица, чеснока, сахарного песка, красной фасоли в томатном соусе, томатной пасты, специи и соль
Способ приготовления:
Пассеруем мелко нарезанный лук. Добавляем фарш и специи. Перемешиваем тщательно. Жарим до изменения цвета фарша в серый цвет. Выкладываем всю томатную пасту.
Перемешиваем и доводим до первых бульков. Отставляем с горячей конфорки.
Ставим кастрюлю на плиту, выливаем кипяток, около 1,5 л. Выкладываем готовый фарш в воду. Добавляем сахарный песок, мелко нарезанный чеснок.
Вываливаем фасоль. Перемешиваем. Пробуем соль. Если нужно, добавляем по вкусу. Доливаем кипятка до нужного объема. Кипятим минуты 2-3. Суп готов!