Найти тему

Вкусный и простой в приготовлении домашний гуляш на ужин или на обед

Лично я просто обожаю гуляш и стараюсь готовить его чаще всего, он очень вкусный и сытный тем самым все Ваши домочадцы останутся довольными и сытыми. Мои домочадцы просят готовить такой гуляш каждые выходные и я их не могу упрекнуть в этом, так как он просто фантастический по вкусу. Ну не буду Вас долго задерживать и приступлю от слов к приготовлению.

Для приготовления нам понадобиться:

Говядина – 500 гр.;
Лук – 1 шт.;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Кукурузный крахмал – 2 ст.л.;
Томатная паста – 2 ст.л.;
Зелень – 20 гр.;
Лавровый лист – 2-3 шт.;
Соль, перец по вкусу.
  1. Мясо нарезать небольшими кубиками.
  2. Лук мелко нашинковать.
  3. В глубокой сковороде обжарить лук с мясом и чесноком, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  4. Добавить в сковороду томатную пасту, 2-3 стакана воды, тщательно перемешать, добавить крахмал и еще раз тщательно перемешать.
  5. Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, тушить ~40 минут, не забывая помешивать.
  6. Нашинковать зелень и посыпать гуляш перед подачей.

Приятного аппетита!!!