Когда наступает дачный сезон и дома появляются вкусные и в обильном количестве овощи, такой салат просто незаменим, помимо того, что он получается невероятно вкусным он также легко готовится. К сожалению я такой салатик готовлю крайне редко, ввиду того, что времени не всегда достаточно, но когда все же я нахожу время то готовлю с удовольствием, так как мои домочадцы просто обожают теплые салаты. Ну не буду Вас долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.
Для приготовления нам понадобиться:
Кабачок – 1 шт.;
Куриное филе – 2 шт.;
Чеснок – 2 зубчика;
Помидоры черри – 7 шт.;
Оливковое масло – 10 мл.;
Свежий зелёный базилик – 15 гр.;
Соль, перец по вкусу.
- Нарезать тонкими ломтиками куриное филе, кабачок режим дольками, чеснок измельчаем ножом, помидоры разрезаем пополам.
- Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем чеснок, постоянно помешивая буквально 1 минуту.
- Добавляем на сковороду филе и обжариваем до золотистой корочки (на сильном огне) ~2-3 минуты.
- Добавляем в сковороду кабачок и жарим ещё 2 минуты.
- По завершению приготовления добавляем помидоры и рваный руками базилик, солим, перчим.
Приятного аппетита!!!