В этом материале я поделюсь рецептом приготовления пшеничного дистиллята на сосновых шишках, вкус и аромат которого, мне очень нравится, а сочетаемость этих двух компонентов превращает напиток в интересную и оригинальную композицию. Сочетаемость вкусов и ароматов у всех нас разная, как и предпочтения в еде. Одним нравятся помидоры черри с их сладковатым привкусом, другим томаты с кислинкой. Так и здесь, я лишь описываю вкусы, которые сочетаются друг с другом в моём понимании. Если у вас они складываются также во вкусные и приятные, значит, мы идём одним путём. Пшеничная водка знакома всем и рассказывать о ней в этой статье я не буду, так как хочу рассказать про дистиллят из пшеницы. Это абсолютно разные напитки. Водка из пшеницы — ректификат. Самогон из пшеницы — дистиллят. Первая бывает жёсткой, а то что она сделана из пшеницы догадаться сложно, так как ректификат будь он хоть из табуретки, по вкусу практически не отличается. Возможно это мнение и стоит оспорить, но выше я написал, чт