Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пирог Киш

Очень вкусный открытый пирог - киш с курицей и грибами на традиционном песочном тесте. При одном его виде уже текут слюнки! #киш #курица #грибы #сливки #яйца #песочноетесто #выпечка #готовка

Ингредиенты: Мука , Масло сливочное, Сахар , Соль , Вода , Яйца , Сливки 25-30% , Мякоть бедра , Шампиньоны , Сыр , Перец болгарский , Чеснок , Мускатный орех, соль, перец

Способ приготовления:

Смешать муку, сахар и соль. Натереть туда сливочное масло и вновь смешать.

Добавить воду и замешать тесто. Замешанное тесто отправить в холодильник на 40 минут.

Предварительно обжечь перец газовой горелкой и завернуть в пленку.

На сковородке обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить к нему мякоть бедра, нарезанную кубиками. Обжарить до золотистости.

Шампиньоны нарезать на 6 долек и обжарить.

Раскатать тесто, выложить в форму для запекания и отправить в холодильник еще на 15 минут.

Перец очистить от кожуры и нарезать кубиком.

Смешать яйца, сливки, соль, перец и мускатный орех.

Выпекать корж 20 минут при температуре 200 градусов.

Выложить в форму слоями мясо, грибы, перец, тертый сыр, повторить снова. Залить яичной смесью и присыпать сыром сверху.

Запекать при температуре 180 градусов до полной готовности. Подавать охлажденным.

Еда
6,93 млн интересуются