Ингредиенты:
Желатин — 1 ст.л.
Молоко 0,5% — 100 мл
Творог 0 % — 400 гр
Вишня замороженная — 100 гр (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус )
Мед — 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Желатин замочить в стакане воды.
2. Вишню разморозить.
3. После того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне.
4. Смешать мед, творог, желатин с молоком.
5. На дно формы положить фрукты, ягоды.
6. Залить фрукты или ягоды получившейся смесью.
7. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Приятного аппетита!❤️
#десерт #панна котта
#творог #еда #диетическое блюдо