ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Спагетти 80 г
Бекон 40 г
Сливки 35%-ные 50 мл
Куриное яйцо 1 штука
Белое сухое вино 20 мл
Сыр грана-падано 23 г
1.В кипящую воду закладываем спагетти, варим 12 минут, откидываем на сито.
2.У куриного яйца отделяем желток от белка, смешиваем желтки со сливками животными, сыром грана-падано, перчим.
3.Бекон с/м нарезаем крупными пластинами, обжариваем на сливочном масле, добавляем вино белое сухое и оливковое масло.
4.В обжаренный бекон с вином и маслом вводим готовые спагетти, добавляем массу с яйцом и сливками, быстро перемешиваем.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!