Найти тему
Просто Вкусно

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

Оглавление

Макаронные изделия - это спасение каждой хозяйки, ведь именно они приходят на помощь, когда нет времени и иссякла фантазия...

Пасту можно подать на ужин или обед - это вкусное и сытное блюдо. Кстати, пасту не обязательно именно фетучини, подойдут любые макароны.

Ингредиенты :

  • Макаронные изделия - 200г
  • Куриное филе - 300 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Сливки 20%-30% - 150 - 200 мл
  • Соль , перец по вкусу
  • Несколько веточек петрушки

В сковороду налить немного оливкового масла (или любое другое растительное) и обжарить мелко нарезанный чеснок в течение 1 минуты, помешивая

Ещё у меня в сковороде веточка розмарина
Ещё у меня в сковороде веточка розмарина

Затем добавить нарезанное куриное филе и немного обжарить

-3

Обжарить грибы на среднем огне, помешивая, около 3-5 минут

-4

Куриное филе соединить с грибами и добавить сливки, соль, перец и хорошо перемешать

-5
-6

Потомить на слабом огне 3-5 минут и добавить предварительно сваренные фетучини (их нужно варить как указано на упаковке или же как вы любите) и после этого ещё поддержать на огне 3-4 минуты.

-7

Подавайте пасту фетучини горячей

-8

Приятного аппетита !

Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, поддержите меня, спасибо ❤️🤗

Еда
6,93 млн интересуются