Такой способ, подойдёт для посола любой рыбы. А главное не займёт много время и получится очень вкусно.
Почищенную скумбрию, я беру три или четыре рыбины, режем на порционные кусочки и складываем в глубокую посуду.
Затем добавляем половинку луковицы, нарезанной полукольцами. По желанию можно увеличить количество лука. Следом за луком отправляем соль 2 чайные ложки с небольшой горочкой , 1 чайную ложку сахара, перец чёрный молотый 1 ч. ложка без горки.
Перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на пару часиков, чтобы наша рыбка дала сок.
Через пару часов, ещё раз перемешиваем и убираем в холодильник на ночь. Если приготовить рыбку с вечера то к обеду можно наслаждаться вкусняшкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ.
ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТОМ
Чтобы не пропустить новые рецепты подпишись