Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кофе, мёд, корица и вишнёвый эль

Прочитала в Интернете, что вишнёвый эль хорошо выпить с пряностью и травами.

Ингредиенты: воды, кофе молотый, вишнёвый эль, 🍯 мёда, корицы

Способ приготовления:

Сначала смешать мёд и корицу, затем приготовить обычный кофе в турке. В турку положить мёд с корицей и кофе и хорошо перемешать, налить тёплой воды и поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая.

Как только кофе начнёт подниматься, налить вишнёвый эль и не перемешивать.

После этого дождаться пенки и не давая ей подняться, приподнимать турку с огня. Так можно повторить ещё раз.

Подождать пока пенка осядет и налить кофе в чашку. Вкус приятный.

Еда
6,93 млн интересуются