Найти тему

Крем «Шарлотт»

Лёгкий, воздушный крем и очень вкусный Можно прослаивать бисквитные коржи, украшать выпечку и кушать как десерт.

Ингредиенты: сахара, молока, яйца, сливочного масла

Способ приготовления:

Молоко, сахар и яйца положить в кастрюлю с толстым дном. Хорошо перемешать и варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая.

Не доводить до кипения, чтобы яйца не свернулись. Затем, когда масса загустеет, снять с огня и остудить. Сливочное масло (размягченное) взбить до пышности миксером. Продолжая взбивать добавлять порциями в заварную массу.

Если крем будет немного жидкий, то добавить размягченное сливочное масло и взбить. Приятного Вам аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются