Найти тему
БИВ - Быстро И Вкусно

ВКУСНЕЙШИЙ, СЛИВОЧНЫЙ МАК-Н-ЧИЗ

Мак-н-чиз...

Если по нашему - это просто макароны с сыром. Но Американцы придумали способ, как сделать их ещё вкуснее и сливочнее!

Важная пометка: если вам нравятся сыры которые не входят в состав этого рецепта, смело добавляйте или заменяйте!

Подписывайтесь, здесь вкусно!

Приступаем

Нам понадобится:

  • Репчатый лук - 1/4 головки
  • Пшеничная мука - 2 г
  • Молоко - 2 стакана
  • Сливочное масло - 4 столовые ложки
  • Сыр чеддер - 100 г
  • Паста гомити (рожки) - 2 стакана
  • Швейцарский сыр - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу

Начинаем готовить

1. Нагреваем духовку до 170 градусов.

2. Ставим вариться макароны.

-2

3. Растапливаем на огне сливочное масло, вмешиваем туда муку, помешиваем до тех пор, пока она не станет золотистого цвета.

4. Добавляем молоко, хорошенько перемешиваем и доводим до кипения.

5. Уже готовые макароны разделяем на две части. Одну часть кладем на противень, который предварительно нужно смазать маслом.

6. Посыпаем сверху мелко нарезанным луком, сыром, солью, перцем.

-3

7. Кладём оставшиеся макароны сверху, посыпаем сыром и луком, не забываем про соль и перец, поливаем заранее приготовленным соусом.

8. Накрываем бумагой для запекания и выпекаем в течение 25 минут.

#макнчиз #макароны с сыром #макароны рецепт

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются