Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Шурпа 🔥

С дымком на костре😋

Ингредиенты: Говядина (или баранина), Картофель, Лук репчатый, Перчик болгарский "Светофор", Морковь, Вода, Растительное масло, Зелень, Соль, чёрный перец

Способ приготовления:

Горох "Нут" замочить в воде заранее на сутки...

Картофель (у меня молодой) почистить вместе с луком...

Мясо нарезать на крупные куски...

Морковь колечками...

Перчик дольками...

В раскалённый казан, в растительное масло выложить мясо и жарить, периодически помешивая до румяности...

Когда мясо поджарилось можно заливать воду...

Когда вода закипит, выкладываем горох, накрываем крышкой и варим парим 1,5 часа, поддерживая средний огонь...

Через 1,5 часа добавляем все овощи... Картофель, морковь, перец и лук...

Солим, перчим и накрываем крышкой на 20 минут... Готовность определяем по моркови...

Через 20-25 минут добавляем зелень и можно подавать 😋 Приятного аппетита и хорошего настроения 🤗🥰 Жду на You Tube канале по ссылке ❤️

Еда
6,93 млн интересуются