С дымком на костре😋
Ингредиенты: Говядина (или баранина), Картофель, Лук репчатый, Перчик болгарский "Светофор", Морковь, Вода, Растительное масло, Зелень, Соль, чёрный перец
Способ приготовления:
Горох "Нут" замочить в воде заранее на сутки...
Картофель (у меня молодой) почистить вместе с луком...
Мясо нарезать на крупные куски...
Морковь колечками...
Перчик дольками...
В раскалённый казан, в растительное масло выложить мясо и жарить, периодически помешивая до румяности...
Когда мясо поджарилось можно заливать воду...
Когда вода закипит, выкладываем горох, накрываем крышкой и варим парим 1,5 часа, поддерживая средний огонь...
Через 1,5 часа добавляем все овощи... Картофель, морковь, перец и лук...
Солим, перчим и накрываем крышкой на 20 минут... Готовность определяем по моркови...
Через 20-25 минут добавляем зелень и можно подавать 😋 Приятного аппетита и хорошего настроения 🤗🥰 Жду на You Tube канале по ссылке ❤️