Найти в Дзене

Печеночные оладьи

Неожиданно для меня - это очень вкусно. Получились очень нежными и вкусными. Подавать можно со сметаной, или любым другим соусом. Такие оладьи отлично подойдут на завтрак или для перекуса.

Печень с луком пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Я измельчала в блендере.

Добавить яйцо, соль, перец, муку. Замесить тесто как на оладьи, по густоте оно должно быть как сметана. При желании можно добавить также морковку, или картофельное пюре.

Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Примерно по 5-7 мин с каждой стороны.

-2

И можно подавать к столу! Быстро и вкусно.

Ингредиенты

400 г печени
1 луковица
1 яйцо
6 ст. л. муки
Соль, перец
Растительное масло

#завтрак #рецепты #кулинария

Еда
6,93 млн интересуются