Найти тему
Рецепты

Творожно-фруктовый десерт

📖 Ингредиенты:

- Творог нежирный мягкий — 500 г 

- Маложирная сметана — 300 г

- Сахарный песок — по вкусу

- Желатин (быстрорастворимый) — 30 г. 

- Клубника - 50 г. 

- Банан - 1 шт. 

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром и сметаной. Фрукты промыть и выложить на дно формы.

2. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.

3. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты.

5. Отправить десерт в холодильник на 1–2 часа.

6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Еда
6,93 млн интересуются