Кажется, еще не придумали лучшего сочетания, чем авокадо с креветками. А когда они выложены на мягком, слегка поджаренном хлебе — то это целое гастрономическое удовольствие. Готовы поделиться с вами этим простым и вкусным рецептом — не забывайте сохранять ;)
- Полейте ломти хлеба небольшим количеством оливкового масла и обжарьте на сковороде до легкой золотистой корочки. Для данного сэндвича советуем попробовать хлеб тостовый молочный от “КАРАВАЙ”.
- Возьмите свежий салат, хорошо промойте, при необходимости нарежьте полосками (подойдет любой, особенно советуем айсберг или рукколу).
- Половину авокадо сбрызните соком лимона, чтобы не потемнело, очистите и нарежьте тонкими слайсами.
- В миске смешайте майонез, кетчуп, соус чили, добавьте немного соли по вкусу.
- Креветки слегка поджарьте на сковороде с оливковым маслом и сухим чесноком.
- Смешайте заправку с креветками.
- Выложите на гренки листья салата, затем авокадо и креветки в соусе.
Пишите в комментарии, понравился вам сэндвич?)