Найти в Дзене

БРУСКЕТТА под вино. ВЗРЫВ ВКУСОВ! Пряная и ароматная, сладкая и соленая.

Это не просто бутерброд, это сложный бутерброд для настоящего гурмана! В сочетании с вином вкусы блюда раскрываются еще ярче и образуют во рту настоящую гастрономическую бомбу. Такое блюдо мне довелось попробовать в одном из ресторанов, но ингредиенты там были немного другими. Дома я решил попробовать воспроизвести то, что поразило меня за столом ресторана. Карамелизованную грушу заменил на грушевый джем, итальянский крем-сыр превратился в жирный творог, а в роли прошутто выступила салями. Скажу честно - получилось ни чуть не хуже!

Перед прочтением рецепта подпишитесь на канал, вам - пустяк, а нам приятно! И так, вот набор продуктов.

-2

1. Несколько ломтиков салями

2. Сыр дор блюдо или аналог.

3. Творог жирный.

4. Джем грушевый (можно использовать мед)

5. Руккола

6. Батон или любой хлеб.

Хлеб поджариваем на сухой раскалённой сковороде. Масло не добавляем.

-3

Салями очень мелко крошим. Прям очень мелко!

-4

Даем хлебу остыть и намазываем на него творог и джем.

-5

Сверху укладываем кусочки сыра дор блю. Можно поломать руками.

-6

Покрываем все листочками руккола и посыпаем салями.

-7

Поверьте, вам это точно понравится. Проверено не на одних гостях. Берите бокальчик холодного белого и наслаждайтесь!

Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк если понравился рецепт и пишите в комментариях свое мнение.

А здесь вы сможете познакомится с рецептом супер быстрых пицц.

Еда
6,93 млн интересуются