Вкусный сливочный суп с молодой майской крапивой. Рекомендую вам ее приготовить 👍 #супскрапивой #зеленыещи #непп
Ингредиенты: крапива молодая , бульона, у меня говяжий (можно куриный) или можно на воде, яйцо куриное сваренное в крутую, сливочного масла, соль, перец
Способ приготовления:
В бульон отправляем нарезанный соломкой картофель. А в это время, крапиву предварительно ошпарить кипятком (чтоб не обжигала руки). Обсушить, мелко нарезать ее. Добавить к картофелю. Варим 20 минут, до мягкости картошки и листочков.
Яйцо трем на мелкой тёрке, добавить в суп, посолить поперчить и добавить сливочное масло. Варим на медленном огне под крышкой 10 минут. Приятного аппетита 👍.