Найти в Дзене
Еда.ру

Стейки из рыбы-меч

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 2

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 3 чайные ложки

Филе рыбы-меч 2 штуки

1.Стейки из рыбы-меч сполоснуть под холодной водой и как следует обсушить бумажными полотенцами.

2.Смазать стейки оливковым маслом со всех сторон, натереть солью и перцем.

3.Хорошо разогреть сковородку и положить на нее стейки, обжаривать на сильном огне 4 минуты, перевернуть и обжаривать еще 3–4 минуты.

4.Подавать с листьями салата и помидорами черри.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются