У меня остались блины без начинки, если хотите чтобы все с мясом были, то наверное надо увеличить в 1,5 раза начинку где-то
Ингредиенты: Блины, Молоко, Яйца, Вода, Мука, соли, Сахар, Растительное масло для жарки, Сливочное масло для смазывания блинов, Начинка, Фарш говяжий, Лук, Томатная паста, Сахар и соль
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Вмешать тёплое молоко, затем муку с солью, затем тёплую воду. Оставить тесто хотя бы на 10 минут. Сковороду для блинов нагреть, смазать растительным маслом кистью и выпекать блины. Горячий блин смазать тонким слоем сливочного масла, чтобы не слиплись.
Фарш обжарить, добавить лук и обжаривать до готовности. Добавить томатную пасту, соль и сахар по вкусу. Перемешать, немного протушить и остудит,
Нафаршировать блины фаршем. Класть по 1 ст.л. Начинки.
Перед подачей можно обжарить блины с двух сторон.