Найти тему

Блины на молоке с мясом

У меня остались блины без начинки, если хотите чтобы все с мясом были, то наверное надо увеличить в 1,5 раза начинку где-то

Ингредиенты: Блины, Молоко, Яйца, Вода, Мука, соли, Сахар, Растительное масло для жарки, Сливочное масло для смазывания блинов, Начинка, Фарш говяжий, Лук, Томатная паста, Сахар и соль

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром. Вмешать тёплое молоко, затем муку с солью, затем тёплую воду. Оставить тесто хотя бы на 10 минут. Сковороду для блинов нагреть, смазать растительным маслом кистью и выпекать блины. Горячий блин смазать тонким слоем сливочного масла, чтобы не слиплись.

Фарш обжарить, добавить лук и обжаривать до готовности. Добавить томатную пасту, соль и сахар по вкусу. Перемешать, немного протушить и остудит,

Нафаршировать блины фаршем. Класть по 1 ст.л. Начинки.

Перед подачей можно обжарить блины с двух сторон.

Еда
6,23 млн интересуются