Предлагаем простой, быстрый, но интересный вариант. Он придаст овощам пикантность и необычный вкус.
Маринад для овощей на гриле
Ингредиенты
Мед — 0.75 ст.
Бальзамический уксус— 0.75 ст.
Растительное масло —0.75 ст.
Соль — 1 ст.л.
Черный перец — 2 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0 кал
Способ приготовления
1.Все ингредиенты взбейте венчиком в контейнере.
2.Нарезанные для гриля овощи (кабачки, перец, баклажаны) и грибы залейте маринадом в пропорции: 0,5 стакана на 1 кг овощей.
3.Перемешайте овощи с маринадом, оставьте на 2 часа. Затем приготовить на гриле. Маринад для овощей храните в холодильнике до 2 месяцев.