Ингредиенты:
- Печень куриная: 300 Гр
- Морковь: 2 Шт
- Огурец консервированный: 2 Шт
- Яйцо: 2 Шт
- Лук: 2 Шт
- Майонез, Соль, Перец черный молотый: По вкусу
- Растительное масло: 2 Ст. л.
Приготовление:
Отварите печень куриную в соленой воде, морковь и яйца. Остудите.
Очищенный лук порежьте тонко полукольцами. Обжарьте его до готовности на растительном масле с солью и перцем молотым.
Консервированные огурцы порежьте тонкой соломкой. Жидкость отцедите.
Куриную печень порежьте кубиками среднего размера, насколько это возможно.
Возьмите посуду, в которой планируете подавать салат. На дно выложите часть печени.
На печень выложите жареный лук, полейте жиром от жаренья лука.
Далее уложите консервированные огурцы. Полейте этот слой майонезом.
Далее - слой тертой вареной моркови, посолите и сделайте майонезную сеточку.
Последний слой салата - вареные яйца, их я предпочитаю потереть на тёрке. Посолите салат и снова покройте его майонезной сеточкой.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!