#непп
Ингредиенты: Пельмени мясные (полуфабрикаты), Вода, яйцо, по вкусу Соль, перья Батун, ст.л растительное Масло (для обжарки)
Способ приготовления:
Приготовить ингредиенты. Пельмени переложить в подсоленную кипящую воду с лавровым листом, сварить до готовности. Яйца помыть, обсушить вискозной салфеткой. Батун сполоснуть, обсушить вискозной салфеткой.
Батун нарезать небольшим размером. Готовые пельмени достать из бульона, сложить в дуршлаг, дать стечь бульону.
На предварительно разогретой сковороде с маслом обжарить пельмени, распределив по окружности, в середину разбить яйцо и обжаривать до готовности, посолив, добавив батун. Подавать к столу лучше сразу. Приятного Вам аппетита💐!