Найти тему

Картофель со свининой с грибами томленый в горшочке

Это вкусное блюдо с необычным сочетанием продуктов и полезное потому что готовится в духовке. #непп

Ингредиенты: картофеля, свинины, сухих грибов, луковица средняя, морковь, соль и специи

Способ приготовления:

Грибы предварительно замочить в горячей воде на 15 мин.

Грибы отварить минут 20.

Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Свинину слегка обжарить.

Картофель нарезать и выложить в горшочек, у меня один большой, можно делать порционно.

Мясо смешать с луком и морковью, выложить на картофель.

Положить грибы и содержимое горшочка залить грибным отваром.

Не забудьте посолить и добавить любимые специи.

Блюдо готовить в духовке при t160 градусов 45 минут.