Найти тему

Закуска в лаваше

Необычная подача легендарного салата на праздничный стол. Порционная сельдь под шубой в лаваше.

Ингредиенты: - лаваш, - сельдь соленая, - картофель, - морковь, - свекла, - репчатый лук, - майонез

Способ приготовления:

Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности и остудить.

Сельдь разделать, промыть, снять шкуру и разделать на филе. Порезать небольшими кусочками.

Лук порезать мелко.

На крупной терке потереть все овощи и сложить в глубокую тарелку, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Листы лаваша порезать на кусочки размером примерно 20 на 30 см. С одной стороны лаваша выложить 2-3 ложки салата, примерно на две трети листа лаваша и завернуть в трубочку.

Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Еда
6,23 млн интересуются