Необычная подача легендарного салата на праздничный стол. Порционная сельдь под шубой в лаваше.
Ингредиенты: - лаваш, - сельдь соленая, - картофель, - морковь, - свекла, - репчатый лук, - майонез
Способ приготовления:
Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности и остудить.
Сельдь разделать, промыть, снять шкуру и разделать на филе. Порезать небольшими кусочками.
Лук порезать мелко.
На крупной терке потереть все овощи и сложить в глубокую тарелку, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Листы лаваша порезать на кусочки размером примерно 20 на 30 см. С одной стороны лаваша выложить 2-3 ложки салата, примерно на две трети листа лаваша и завернуть в трубочку.
Более наглядно и подробно - смотрите видео: