Ингредиенты:🖊
Тесто:☑️
✔️ Яйцо — 3 шт.
✔️ Молоко — 200 мл.
✔️ Мука — 1,5-2 стакана
✔️ Соль — 1 чайная ложка
✔️ Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Начинка:☑️
✔️ Капуста — 200 гр.
✔️ Фарш (любой) — 200 гр.
✔️ Морковь — 1 шт.
✔️ Помидор (маленький) — 1 шт.
✔️ Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1 столовая ложка
✔️ Соль — по вкусу
✔️ Перец — по вкусу
✔️ Масло растительное
Приготовление:♨️
📌 Форму для выпечки смазать маслом.
📌 Уложить нашинкованную капусту, на неё тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор. Подсолить и посыпать паприкой с чесноком.
📌 Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть уступая от края.
📌 Взбить яйца, добавить молоко, соль и постепенно вводим муку. Размешиваем до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое).
📌 В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тесто содержимое формы.
📌 С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения.
📌 Духовка разогреть до 180 градусов.
📌 Выпекать 40-50 минут.