Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп Бури-Дайкон

Японская тушёная редька с рыбой сделана в более "жидком" варианте, с рисовой лапшой и луком пореем. Очень зря не прижившееся в СНГ блюдо, интересен не менее, чем мисо или другие азиатские супы вроде Фо Бо или Том Ям.

Ингредиенты: соуса для Бури-Дайкон, сырого тунца, дайкона, рисовой лапши, лук порей

Способ приготовления:

Дайкон залить соусом из пачки, долить горячей водой до 1 л, дать закипеть и варить 5 минут.

Добавить тунец и довести до кипения.

Добавить рисовую лапшу и варить до её готовности (указано на пачке).

Подать с луком.

Еда
6,93 млн интересуются