Найти тему
Gastronomic.ru

Коктейль, вдохнвлённый духами, и пицца с цукини

Ресторанные новости в двух словах

* В Pizza 22 cm традиционное ежемесячное обновление. Шефскую пиццу в этот раз приготовил Антонио Фреза ( Saviv; Sea, Signora) – в его версии её подают с кремом из цукини, копчёным сыром проволоне, анчоусами и Романо (590 руб.). А пиццу для раздела Famosa представляют тревел-блогеры Александр Лапук и Полина Бржезинская, которые придумали новинку с тартаром из лосося, хрустящим огурцом, моцареллой, кунжутом и мятой (620 руб.).

Пицца с цукини
Пицца с цукини

* В Wine&Crab появился новый коктейль из коллаборации с Molecule. Шеф-бармен Сергей Наумов придумал напиток, вдохновлённый ароматом Do Son от Diptique – на цветочном саке, джине, сухом вермуте, зелёном чае и жасмине (850 руб.). При заказе каждому гостю принесут миниатюру парфюма, а также дадут карточку на скидку в бутиках проекта Molecule.

-2

* Проект PIMS представляет три летние новинки. Холодный Very Raspeberry готовится на основе Да Хун Пао с добавлением малины и крема. Peachberry сочетает вишню и персик, а 5 Citrus – 5 цитрусов (лайм, апельсин, помело, грейпфрут и кумкват).

Еда
6,23 млн интересуются