Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Окрошка

-Все приблизительно. Я всегда на глаз делаю 👀😉 -Знаю, блюдо не новость. Просто решил выложить фото как это готовлю я дома. 😊 -Трудно сказать сколько это готовить. Если все остыло и почищено то натереть не долго. -Кстати на тёрке насыщенный вкус получается чем накрошенный. Ингредиенты отдают больше вкуса и окрошка становится такой "Наваристой"

Ингредиенты: Картофель🥔, Яйцо🥚, Огурцы 🥒, Колбаса (ну для себя то ту что по вкусней 🤤), Кефир жирность 2.5% (не ниже Мощность вкуса пропадает 😔), Майонез 67%, Набор зелени. , лук, петрушка, укроп, уксус, соль, чёрный молотый перец, вода

Способ приготовления:

Картофель в кожуре отвариваем. Даём остыть до комнатной температуры. Яйца тоже варим в кожуре 😆. Все это дело чистим. Огурцы с колбасой можно натереть пока остывает картошка с яйцами. И их тоже натираем. Зелень крошим. И все в тару.

Теперь майонез с кефиром и рубленой зеленью. Заливаем водой. Вода у нас чистая я заливаю сырую. Если не рискуете то вскипятите и остудите. Уксус, соль, перец по вкусу. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются